Caricamento...

IL PROCESSO

L'orzo germina
L'orzo viene raccolto
L'orzo viene trasportato in malteria
L'orzo germoglia per diventare orzo maltato
L'orzo viene tostato
Nel molino l'orzo maltato diventa malto
Nel birrificio convergono gli ingredienti primari (acqua,malto,luppolo e lievito)
Ingredienti base
Inizia la cottura del malto nell'acqua
Tramite un filtro avviene lo smaltimento delle trebbie
Luppolatura (si inserisce il luppolo nel mosto in cottura)
Si inseriscono i lieviti per attivare la fermentazione
Fermentazione
Imbottigliamento
Distribuzione della birra
Consegna nei punti vendita
Oz e Bikko bikkano al successo.
Copyright © 2016 Birra Salento s.r.l. - Sede Legale: Via Ancona, 2 - 73045 - Leverano (LE)
Partita IVA: 04285260750 - Repertorio Economico Amministrativo (R.E.A.) n. LE-27946
Sviluppato da Switchonmedia